Wabup Bintan Sambangi BPBD," Osit : Alhamdulillah Pelayanan di BPBD Berjalan Optimal

BPBD, Bintan- Guna Memastikan fungsi Pelayanan berjalan optimal di BPBD Kabupaten Bintan, Wakil Bupati Kabupaten Bintan Ahdi Muqsith sambangi Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bintan," Rabu (25/10).

Keterangan Gambar: Wakil Bupati Bintan Ahdi Muqsith saat meninjau langsung ruang kerja Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi BPBD Bintan.

Kedatangannya selain bersilaturahmi, Wakil Bupati Bintan melihat langsung  seluruh ruang kerja dan memastikan pelayanan di BPBD Kabupaten Bintan berjalan optimal.

Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bintan Ramlah saat menyambut kedatangan Wakil Bupati Bintan menyampaikan, dirinya bersyukur dapat bersilaturahmi langsung  serta berduskusi bersama bapak wakil bupati Bintan bapak Ahdi Muqsith. Kehadiran nya memberikam motivasi Serta spirit bagi seluruh ASN di BPBD bintan.

Keterangan Gambar: Wakil Bupati Bintan Ahdi Muqsith saat bersilaturahmi dan berdialog langsung bersama Kepala Pelaksana BPBD, sejumlah pejabat dan staf di Bpbd kabupaten Bintan

"Selamat datang bapak Wakil Bupati Bintan bapak Ahdi Muqsith di BPBD Kabupaten Bintan," Ujar Ramlah saat menyambut kedatangan Wakil Bupati Bintan.

Dalam kunjungan nya, Ramlah mengatakan dirinya bersyukur bapak Wakil Bupati berkesempatan untuk melihat seluruh ruangan kerja, seperti ruang kerja sekretaris, ruang kerja para Kabid dan ruang kerja para  staf di Bpbd. Selain melihat ruang kerja, para staf dan kabid berkesempatan kenalan bersama bapak wakil Bupati, turut menyambut dalam kunjungan wakil bupati Bintan para Kepala UPTD Pemadam BPBD Se Kabupaten Bintan.

"Alhamdulillah pak Wakil Bupati memberikan motivasi bagi kami semua di BPBD.  Dalam kunjungannya kami berkesempatan berdialog langsung bersama para Kabid dan Kepala UPTD Se Kabupaten Bintan. Hal ini, menjadi spirit untuk kami semua bekerja dalam memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat Bintan dalam penanganan penanggulangan bencana di Bintan," Ujar Ramlah.